A Escola Técnica Estadual (Etec) Santa Ifigênia, localizada na região central da capital paulista, vai promover durante o mês de setembro três workshops gratuitos sobre gastronomia. Os encontros são abertos à população.
Para fazer a inscrição, basta levar um quilo de alimento para doação. O público-alvo são estudantes e professores do setor de Cozinha e Nutrição das Etecs, chefs e demais interessados. As chamadas para as inscrições são anunciadas na página do GastroEtec no Facebook. No dia 6, a palestrante Carla Borriello inicia as atividades do mês com um workshop sobre degustação e harmonização de pratos com azeite. As 20 vagas disponíveis já foram preenchidas.
O segundo workshop de setembro será no dia 20, com o empresário do ramo de pimentas Eduardo Lopes, que abordará os diferentes tipos e graus de ardência da especiaria e apresentará receitas de molho e conserva. No dia 25 de setembro será a vez da especialista em tecnologia cervejeira Danielle Mingatos. Ela irá ministrar um workshop de degustação e harmonização de pratos com cervejas artesanais.
GastroEtec
Os workshops são um desdobramento do GastroEtec, evento promovido pela Etec Santa Ifigênia, que reúne chefs de cozinha, especialistas, personalidades, profissionais e empresários, com o intuito de aproximar os alunos do mercado de trabalho na área de Gastronomia.
Endereço: R. Gen. Couto de Magalhães, 145 - Santa Ifigênia, São Paulo - SP
Telefone: (11) 3221-3984
Endereço: R. Gen. Couto de Magalhães, 145 - Santa Ifigênia, São Paulo - SP
Telefone: (11) 3221-3984
Nenhum comentário:
Postar um comentário