Páginas

terça-feira, 1 de março de 2016

Festival de massas da Ceagesp, até 8 de maio

A Ceagesp realiza seu primeiro festival de massas a partir de 17 de fevereiro até oito de maio no Espaço Gastronômico Ceagesp. 

SÃO PAULO (SP) BRASIL - O cardápio conta com 40 opções diferentes de pratos, como Fettuccine al Mare, Mezzaluna de Espinafre e Ricota ao molho Zucchini e Risoto de Funghi fresco. Um dos destaques é o Macarrão Caipira no Tacho, feito com espaguete cozido no molho de frango caipira.
O cardápio também inclui entradas, couvert, massas, risotos, molhos, saladas e carnes, tudo incluso no valor fixo de R$45,90 por pessoa. Porém, as bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.
O festival acontece as quartas e quintas, das 18h à meia-noite, sextas e sábados, até a 1h da manhã, e aos domingos, das 11h30 às 17h. O acesso de carro é feito pelo portão quatro e para estacionar será cobrado o valor de R$10 por período. (Fonte: Tainá Costa). 
Serviço:
Festival de massas da Ceagesp

Data: Até 8 de maio de 2016.
Horário: quartas e quintas, das 18h à meia-noite, sextas e sábados, até a 1h da manhã, e aos domingos, das 11h30 às 17h.
Local: Espaço Gastronômico Ceagesp.
End.: Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946 – Vila Leopoldina – zona Oeste – São Paulo.
Preço: R$45,90 por pessoa.
Tel.: (11) 3645-0481 ou (11) 3645-0482.

Nenhum comentário: