Curso de Padaria Artesanal do Fundo Social está com inscrições abertas
Qualquer
pessoa maior de 16 anos pode participar; alunos aprendem a fazer 10
tipos de pães, além de receberem noções de ética, higiene e cidadania. Durante o curso de um dia de duração, os alunos
aprendem a fazer 10 tipos de pães, além de receberem noções de
ética, higiene e cidadania. Desde 2011, foram qualificadas 69.384
pessoas.
O
objetivo do programa é formar agentes multiplicadores por meio da
capacitação de duas pessoas por entidade social ou Fundos
Municipais que, ao voltarem para suas comunidades, terão o
compromisso de transmitir os conhecimentos e habilidades adquiridas a
outras pessoas. No estado, já foram capacitados mais de 20 mil
agentes, além de pessoas vindas de 17 estados brasileiros e outros
países como Paraguai e Angola.
Quem
pode participar
Qualquer
pessoa maior de 16 anos de idade pode participar. O interessado deve
se inscrever por telefone e apresentar carteira de identidade, CPF e
comprovante de residência. A maioria dos alunos, porém, vem de
instituições que ajudam crianças e jovens por meio de diferentes
projetos e, por isso, acabam se tornando multiplicadores. Escola de Qualificação
Veja
os dez tipos de pães, feitos com vegetais e frutas, produzidos na
Padaria Artesanal:
-
Rosca de coco
- Pão recheado com maçã
- Pão integral
-
Pão de forma
- Pão de beterraba
- Pão de batata com queijo
cremoso
- Pão de ervas
- Pão caseiro recheado com presunto e
queijo
- Pão de mandioca com azeitona
- Pão de cenoura com
goiabada
SERVIÇO
Projeto
Padaria Artesanal - Inscrições abertas
Escola
de Qualificação do Fussesp
Mais informações: (11)
2193-8969
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