Padaria Artesanal do Fussesp novos cursos a partir de março
Projeto que já qualificou mais de 92 mil pessoas abre inscrições para formação nas áreas de confeitaria e panificação
Quem quiser aprender mais sobre confeitaria e panificação, a Padaria Artesanal, projeto do Fundo Social de Solidariedade do Estado de São Paulo, oferecerá a partir de março quatro novos cursos nas áreas, além do tradicional curso de 10 pães artesanais, que já atendeu mais de 92 mil pessoas desde 2011.
Os novos cursos serão rápidos, com 8 horas de duração terão aulas de Pão de Mel (pão de mel tradicional e integral e sonho assado); Panetones (integral e tradicional) e Colomba Pascal; Cookie Gourmet e Bem Casado; e Tortas (batata doce e frango) e quibe de biomassa. As aulas serão ministradas em módulos (um por dia) e acontecerão todas as sextas-feiras na sede do Fundo Social, no Parque da Água Branca, e na unidade Palácio dos Bandeirantes.
Para participar, os interessados devem ter mais de 16 anos e precisam apresentar o certificado de conclusão do curso básico da Padaria Artesanal. Mais informações pelos telefones (11) 2193-8969 / (11) 2193-8446 ou pelo site do Fussesp.
Nenhum comentário:
Postar um comentário